BAD AACHEN 01-2018

54 | B AD A ACHEN 01/18 S o mancher gerät schon ins Trudeln, wenn er für zehn Personen kocht. Nicht so das Küchenteam von event probat. Eine Gesell- schaft von 400 statt der üblichen vier am Tisch speist selbst bei mehrgängigen Menüs ganz entspannt. Das prächtige Stadtpalais der Erholungs-Gesellschaft bietet dafür einen stilvollen Rahmen – und hat mit event probat einen exquisiten Partner gleich im eigenen Haus. Der bewirtet in dem herrschaftlichen Domizil nur wenige Schritte vom Elisenbrunnen entfernt die Familienfeier ebenso fantas- tisch wie die Business-Gesellschaft. Ball- und Gartensaal bieten mit 160 bzw. 100 Quadratmetern Größe für 70 bis 250 Personen Platz. Bestens versorgt werden alle von event probat. Spezialist für Hochzeiten „Das Catering ist nur ein Ausschnitt unseres Portfolios“, betont Geschäftsführer Robert Gorski (Foto), „von der Planung bis zur Durch- führung bieten wir Rundumservice um Veranstaltungen jeder Art und Größe aus einer Hand, zudem einen eigenen Limousinenservice mit Oldtimern.“ All das gilt für verschiedene Locations. Besonders gern empfiehlt er das Stadtpalais, das die Erholungs-Gesellschaft seit ihrer Gründung 1837 besitzt und nach 1945 im klassizistischen Stil wieder aufbauen ließ. Ein passender Rahmen für Vermählungen – und so bietet event probat ein Hochzeitsspezial mit Pauschalpreisen für Brautpaare an. Auch dabei steht natürlich das Kulinarische an erster Stelle. „Wir können nahezu jeden Wunsch erfüllen“, verspricht Robert Gorski. Ob modernes Fingerfood, Kleinigkeiten mit inter- nationalem Flair oder das große Menü: event probat tischt es auf. Selbstverständlich isst das Auge mit. Darum sind alle Speisen fein angerichtet, Mitarbeiter ansprechend eingekleidet, Tische bezau- bernd dekoriert. So passen die Sinnesfreuden bestens zum Ambiente des prachtvollen Palastbaus. Die Innenstadtlage bietet zudem Vorteile für Hotelgäste, Parkhäuser garantieren eine gute Anreise. So gerät garantiert kein Gast ins Trudeln. GASTRO-TIPP Fotos: Andreas Steindl/Veranstalter Hochgenuss mit Plus Catering ist Kernkompetenz des Eventmanagements im Stadtpalais der Erholung Mit Flusskrebs garniertes Duett von Lachs- und Thunfisch-Carpaccio ROBERT GORSKI EMPFIEHLT: TOPF GUCKER event probat Historisches Stadtpalais der Erholungs-Gesellschaft (als Location und als Sitz des Veranstaltungsservices), Reihstraße 13 Telefon 02 41/8 86 95 65 www.event-probat.de Zutaten (pro Person): Je 60 g Lachs- und Thunfischfilet von bester Qualität, 25 g Fenchel (gesäubert, gewürfelt und blanchiert), 25 g Cavaillon- melone (gesäubert, entkernt und ohne Schale gewürfelt), jeweils etwas Salz, Pfeffer, Limettensaft, Honig und Olivenöl, nach Belieben gemischten Salat mit Essblumen und als Gar- nitur 1 ganzer frischer Flusskrebs (gekocht). Zubereitung: Vom Lachs- und Thunfischfilet gleichmäßig schräge Tranchen (etwa 4 bis 5 mm dick) schneiden. Eine Plastikfolie leicht mit etwas Olivenöl bestreichen und die Filets drauflegen. Danach mit einer zweiten, ebenfalls leicht eingeölten Plastikfolie die Filets abdecken und vorsichtig leicht plattieren. Für die Vinaigrette Fenchelwürfel mit Melone, Honig, Oli- venöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Anrichten Teller mit Olivenöl auspinseln. Lachs und Thunfisch so arrangieren, dass sie wie ein Ring außen liegen. Die Mitte mit Salatgarnitur füllen. Auf dem Carpaccio die Vinaigrette gleichmäßig verteilen. Zuletzt als Garnitur den Flusskrebs auf den Teller setzen. Diesen und alle weiteren B AD A ACHEN -Topfgucker finden Sie auch unter www.bad-aachen.net! i

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