BAD AACHEN 05-2018

05/18 B AD A ACHEN | 27 AUSSENGASTRONOMIE-SPEZIAL L’ATELIER Die Metamorphose des L’Atelier ist perfekt: Das neue Interieur in Grauschattierungen, mit modernen Clubstühlen in Oliv-Silber und schalloptimierender Deko wie Moos und Kuhfell kommt im hellen Ambiente bestens zur Geltung. Die Gäste können Ellen und Hans Kinkartz samt Team nun von neuen erhöhten Plätzen an der offenen Küche noch besser beim Zubereiten der raffinierten Speisen – unbe- dingt das Signature- Menü probieren! – über die Schulter schauen. Draußen schützt die neue Markise in Terrakotta 26 bequeme Plätze. Markt 9, Gulpen/NL · Tel. 00 31/43/4 50 44 90 · Fr./So./Mo. von 12 bis 13.30 Uhr · Do. bis Mo. ab 18.30 Uhr · www.restaurantatelier.nl Foto: Andreas Steindl PULLMAN AACHEN QUELLENHOF Tradition und innovative Kochkunst gehen im Quellenhof eine per- fekte Symbiose ein. So begeistert das Küchenteam mit einer feinen, leichten Sommerküche. Die Gaumenfreuden werden auch im stilvollen Ambiente auf der Terrazza Fontana serviert, die das Quellenhof -Restaurant La Brasserie ergänzt. Kennenlernen lässt sich dieser außergewöhnliche Gourmet-Platz an der Sonne auch beim Muttertagsbrunch am Sonntag, 13. Mai, von 11.30 bis 15 Uhr. Monheimsallee 52 · Tel. 02 41/91 32-0 · tägl. 12.15 bis 15 Uhr und 18.30 bis 23 Uhr (15 bis 18 Uhr Snacks; Getränke jederzeit) · www.quellenhof-aachen.de Foto: Serge Detalle > Der Ferberpark im Herzen Burtscheids ist nicht nur ein wunder- schönes Ziel für Ruhesuchende und Spaziergänger, sondern auch für Schlemmer. Die können nämlich umgeben von viel Grün auf der stylisch designten Terrasse oder im Inneren des schicken Pavillons Platz nehmen und morgens, mittags, abends Köstliches genießen. Die vielfältige Speisekarte des Ferbers lässt keine Wünsche offen. Eine spanische Tortilla oder lieber ein leichtes Birchermüsli zum Frühstück? Fruchtigen Salat mit Hähnchenbrust und Mandarinen oder lieber eine knusprige Pizza zum Lunch? Vitello Tonnato, Saltimbocca an Weißwein- FERBERS IN BURTSCHEID: MORGENS, MITTAGS, ABENDS SCHLEMMEN Marsala-Sauce auf Tagliatelle, danach Pannacotta als Drei-Gänge- Candlelight-Dinner? All das ist möglich – und noch viel mehr. Kaffee und Kuchen (aus dem Café Liège), Snacks und erfrischende Soft- drinks, abends zudem Cocktails und erlesene Weine runden das hochwertige Angebot im Ferbers ab. Oder doch noch nicht ganz: Das Sommer-Special bringt jetzt nicht nur Frozen Yogurt an den Start. Das moderne Ambiente drinnen und draußen trägt zudem dazu bei, dass jeder nach einem Besuch im Ferbers glücklich ist. Auch die Kleinen, die toben sich nämlich auf dem Spielplatz nebenan aus… Kapellenstraße 51 · Telefon 02 41/56 82 82 62 · täglich von 9 bis 24 Uhr · www.ferbers.de Fotos: Ferbers

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