BAD AACHEN 12-2020
50 | B AD A ACHEN 12/20 WEIHNACHTSTOPFGUCKER nehcaA tmasednat med tim noitarep oK ni ebags ar dnoS e u o S 0202 71 . Nr nhecaAnintearie 1 202 r a u n aJ .8 s ul h cs n e g i e zn A 202 r a ur b e F e d n E m ret s gnu n iehc sr H neppurgleiZetkeridenienenhItreitnaragnehca A tmasednatSmedtimnoitarepooKelleiziffoeiD .nemhaRnednessapnedgnubreW rerhInebegnoigeRreddnunehca A ninebeLmi gaTnetsnöhcsnedmudnurnemehTdnusppiT . 1 202nizagamstiezhco H- N E H C A A D A Bmi rentrapnegiezn A nedrewdnu–“aJ„eiShcuanegaS E s 1 ni ten.nehcaa - dab@nnamtrah.c 9 - 80 1 0 1 4 /1 402 :xafeleT,2 - 80 1 0 1 4 /1 420:nofeleT rerhüfstfähcseG,nnamtra H hpotsirhC rentraphcerpsnArhI ten.nehcaa-dab.netarieh.www:sofnI z!re H sninettim–tffirteid,ehcarpsna - y ir ec n iS : o to F t Seit 1916 ist der Quellenhof Aachens erste Adresse, wenn es um gehobene Gastlichkeit geht. Seit Beginn dieses Jahres führt die Deutsche Immobiliengruppe das Hotel in Eigenregie – individuell, flexibel und am Wohl des Gastes orientiert. Diese Grundsätze setzt der neue Direktor Mario Großmann mit seinem motivierten Team an der Monheimsallee um. Im P arkh ote l Q u e ll e nh o f A a c h e n üb e rw og in j ün gste r Ze i t M inimal - b et ri e b: D a s R est auran t war k o mpl ett gesc hl osse n , Gesc häf ts r e i se nd e nu tzte n d e n R oo m se r v i ce . Be i Ge n e ral M ana ge r M ari o G r oß mann h e rr sc h t t r otz d e m Vo rfr e ud e auf di e W e ihna c h tsze i t – und di e Ho ffnun g, s i e dann v i e ll e i c h t wi e d e r mi t d e n R est auran t b es u c h e rn ve rbrin ge n z u könn e n. „Wir hab e n für un se r e G ä ste e in se hr sc hön es, abw ec h s lun gs r e i c h es W e ihna c h ts- und S il veste rpr og ramm auf geste ll t . D i es sc hli eßt kulinari sc h e Ge nü sse wi e au c h E rl e bni sse in und um A a c h e n e in. E in H i g hli g h t in di ese m Jahr i st, in so f e rn di e Fotos: Andreas Ste i ndl PARKHOTEL QUELLENHOF: VORSPEISE ak t u e ll e n Gege b e nh e i te n es z ula sse n , un se r e G lühw e inhü tte auf un se r e r n e u gest al tete n T e rra sse . D i ese so ll imm e r an d e n A d ve n ts- w oc h e n e nd e n ge öffn et se in , an d e n F e i e r t a ge n dann dur c h g än g i g .“ So bald es di e Co r o na -A ufla ge n e rmö g li c h e n , will d e r Q u e ll e nh o f au s d e m L oc kd o wn h e rau s wi e d e r dur c h st ar te n. D a s Luxu s h ote l an d e r Mo nh e im s all ee arb e i tet un te r st rik te n H y g i e n e aufla ge n und mi t e in e m K o n ze p t, „da s so w o hl vo n un se r e n G ä ste n al s au c h vo n d e n M i t arb e i te rn e in ge hal te n wird“. De r G a st se lb st s pür e nur e in e ge wi sse Führun g, w e rd e an ge hal te n , r ege lmä ß i g di e H änd e z u d es infi z i e r e n , d e n M und -N a se n -Sc hu tz z u t ra ge n und z u e in paar Kl e ini g k e i te n m e hr: „ Doc h e in gesc hränk t wird e r in k e in ste r W e i se .“ Für M ari o G r oß mann se lb st ge hör t z u He ili g ab e nd e in kla ss i sc h es Esse n: „Wi e n e r Wür stc h e n und Kar to ff e l s ala t !“ Im Hote l hin gege n ma c h e n ve r sc hi e d e n e Me nü s, di e Kü c h e n c h e f Tim o A l t hau s mi t se in e m T e am e rarb e i tet ha t, A pp et i t und Lu st auf e in kö st li c h es Me nü. Vo n Tim o A l t hau s st amm t au c h di e Vo r s p e i se, di e M ari o G r oß mann und e r all e n B AD A ACHEN - L ese rn kö st li c h an s He r z l ege n. Parkhotel Quellenhof Aachen · Monheimsallee 52 · Restaurant La Brasserie · Telefon: 02 41/91 32-0 · www.parkhotel-quellenhof.de Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Feigen und Orangen-Schoko-Dressing Zutaten (für v i er Personen): 60 g Z ar t bi tte r sc h o k o lad e, 1 4 0 g braun e r R o hr z u c k e r , 150 ml O ran ge n s af t, 100 ml w e i ße r B al s ami co- ess i g, 8 Z i ege nkä set al e r (je c a. 2 c m di c k ), 4 TL Ho ni g, 180 g F e ld s ala t, 12 Kir sc h to ma - te n , 4 F e i ge n. Zubere i tung: Sc h o k o lad e r e ib e n. In e in e m T o pf Z u c k e r , O ran ge n s af t und Ess i g un te r Rühr e n e rhi tze n , bi s s i c h d e r Z u c k e r ge lö st ha t . C a. fünf M inu - te n kö c h e ln la sse n. D i e Sc h o k o lad e z u ge b e n und un te r Rühr e n sc hm e l ze n. D a s D r ess in g abkühl e n la sse n. De n B a c k o f e n auf 180 °C (O b e r -/U n te rhi tze, U mluf t : 160 °C) vo r - h e i ze n. De n Z i ege nkä se auf e in mi t B a c kpapi e r b e l egtes B l ec h l ege n , mi t Ho ni g b est r e i c h e n und im O f e n c a. ze hn M inu te n ba c k e n. Währ e ndd esse n d e n F e ld s ala t pu tze n , wa sc h e n und t r oc k e n sc hl e ud e rn. D i e Kir sc h to ma te n und F e i ge n wa sc h e n und v i e r te ln. D i e vo rb e r e i tete n S ala tz u t a te n und d e n g ra t ini e r te n Z i ege nkä se anri c h te n und mi t d e m O ran ge n -Sc h o k o-D r ess in g na c h Be darf b et räuf e ln. D a z u sc hm ec k t fri sc h es B a g u ette . Sterne am Küchenhimmel Vier erstklassige Aachener Restaurants haben für B AD A ACHEN ein exklusives Menü zusammengestellt. Vier feine Gänge, die das Weihnachtsessen 2020 zu einem ganz besonderen Erlebnis machen! Denn, dass das Christfest trotz oder gar wegen Corona in diesem Jahr mit richtig gutem Essen gefeiert werden sollte, ist so gewiss wie die damit verbundene „Frohe Botschaft“.
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