BAD AACHEN 12-2021
Mit Sicherheit Silvester Die ganz großen Sausen finden am letzten Tag des Jahres noch nicht statt. B AD A ACHEN hat andere tolle Tipps gesammelt. Foto: shutterstock.com/Nikolay Antonov 42 | B AD A ACHEN 12/21 SILVESTER LE SALADIER BUSCHHAUSEN Ob regionale Gerichte oder exquisite belgisch-französische Küche: Das Spezialitätenrestaurant Le Saladier des Hotels Buschhausen (Adenauerallee 215) verwöhnt seine Gäste in geschmackvollem Ambiente mit jeder Menge an Gaumenfreuden. Edle Weine, aus- gesuchte Drinks und zuvorkommender Service machen aus jedem Mahl etwas ganz Besonderes – erst recht zum Jahreswechsel. Wer sich das nicht entgehen lassen möchte, sollte sich schnell einen der begehrten Plätze für das acht Gänge umfassende Silvester-Menü sichern. Das Essen wird ab 19 Uhr serviert, Getränke sind in der Pauschale inbegriffen. So kann jeder genussvoll auf 2022 anstoßen! Telefon: 02 41/6 00 80 · www.hotel-buschhausen.de GENUSVOLLER JAHRESWECHSEL IM RESTAURANT ELISENBRUNNEN INNSIDE AACHEN Was gibt es am Silvesterabend besseres, als das Jahr hoch über den Dächern der Stadt ausklingen zu lassen und den besten Blick auf Feuerwerk, Dom und Rathaus zu genießen? Im Restaurant Uptown auf der 5. Etage des Hotels INNSIDE Aachen ist das möglich. Doch zum Jahreswechsel lädt die Location nicht nur zur guten Aussicht ein, sondern bietet ihren Gästen noch viel mehr: Nach einem Begrüßungscocktail können sie sich von einem festlichen Sechs- Gänge-Menü begleitet von Live-DJ-Musik verwöhnen lassen. Kurz vor 24 Uhr geht es dann raus auf die Dachterrasse, um samt Mitternachtscocktail das neue Jahr willkommen zu heißen. Buchungsanfragen: innside.aachen@melia.com · uptown-aachen.de Zum stimmungsvollen Jahreswechsel vor der historischen Kulisse des Friedrich-Wilhelm-Platzes lädt das Restaurant Elisenbrunnen am 31. Dezember ein. Nach einem Glas Sekt Carte Blanche von Gelder- mann, das ab 19 Uhr den Abend einläutet, können sich die Gäste auf ein Silvesterbüfett in entspannter Atmosphäre freuen. Serviert werden edle Gerichte wie geräucherte Entenbrust mit Orangen- Zwiebelconfit, ein ganzer pochierter Lachs mit Kaviar, Hummer- cremesuppe mit Nordseekrabben, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise sowie Aachener Printen-Parfait und ein Käsebrett aus der Euregio. Der Genuss steht im Restaurant Elisenbrunnen eben in jedem Jahr an erster Stelle. Reservierung unter Telefon: 02 41/94 31 34 90 oder per E-Mail an reservierung@eb-aachen.de · www.eb-aachen.de
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