30 | BAD AACHEN06/22 FLEISCHEREI RADEMACHER Mit Fleisch bester Güte fängt bei Rademacher alles an: „Wir beziehen unsere Fleisch- und Wurstwaren von Lieferanten, die oft höhere Standards einhalten, als von deutschen Biolabeln gefordert wird“, erklärt Fleischermeister Jörg Rademacher. Das gilt natürlich auch für die Grillwaren, die der innovative Betrieb in Burtscheid anbietet. So viele leckere Spieße, so viel Vielfalt gibt es kaum irgendwo. Doch Rademacher kann noch mehr: „Wer einmal unser Dry-aged-Rumpsteak, Iberico-, Pata Negra-, BerkshireSchwein oder Geflügel probiert hat, weiß, wie Qualität schmeckt.“ Das Angebot ergänzen Aufschnitt, Pasteten, Salate und Aachener Leberwurst! Altdorfstraße 21 · Telefon: 02 41/6 81 75 · Mo. bis Fr.: 8 bis 18.30 Uhr, Sa. 7 bis 14 Uhr · www.fleischerei-rademacher.de Das Wochenende naht, die Sonne scheint und endlich wird es wärmer – höchste Zeit zum Angrillen! Doch immer nur ein paar Würstchen oder Steaks auf den Grill zu werfen, wird auf Dauer langweilig. Wie wäre es zum Beispiel mal mit etwas Neuem, besonders Geschmackvollem mit jeder Menge toller Röstaromen? Lachs auf Zedernholz? Oder möchten Sie lieber einmal einen Salzstein zum Grillen ausprobieren? Vielleicht kommt dabei der neue Smoker zum Einsatz? Richtig viel Geschmack ins Spiel bringt auch das Grillen mit Räucherchips. Ganz gleich, ob Fleisch-Fan oder nicht: Hier bekommen Grillgenießer einen Einblick in die heißesten Trends von Fleisch bis Fisch, für Zubehör und Grillgeräte und natürlich ein paar leckere Rezeptideen. Und wer es lieber Veggie mag, dem empfehlen wir hier und gleich einen Möhren-Hotdog – mit Röstzwiebeln und Dillgurken der perfekte Würstchenersatz fürs Hotdog-Brötchen! GRILLEN-SPEZIAL Foto: Andreas Steindl FLEISCHEREI WALLDORF Die Fleischerei Walldorf ist ein Familienbetrieb, der im Schatten von St. Jakob hochwertige Wurst- und Fleischprodukte in dritter Generation anbietet. Für die Spitzenprodukte werden nur bestes Rind aus der Voreifel und Schwein aus der Eifel verwendet, abgeschmeckt wird dann nach Hausmacherart. Für ein Öcher Barbecue bietet Walldorf alles an, was das Herz begehrt: zarte, gefüllte Lammlachse, leckere Würstchen mit Pinienkernen und Basilikum, marinierte Nackensteaks, pikantes Cevapcici und als Geschmacksexplosion die Walldorf-Schlemmerrolle! Alle Produkte werden täglich frisch zubereitet und auf Wunsch nach Hause geliefert. Jakobstraße 89–91 · Tel.: 0241/44733 · Mo. & Mi.: 6 bis 16 Uhr, Di., Do., Fr.: 6 bis 18 Uhr, Sa.: 7 bis 14 Uhr · www.fleischerei-walldorf.de Foto: fotolia.com/KorArkaR Heiß, heißer – Grillen! Abwechslung auf dem Rost? Mit diesen Tipps wird der nächste Grillabend zum Hit.
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