06/22 BAD AACHEN | 31 Konditorei-Natur-Bäckerei Die passen auch perfekt zum Grillen! und Wurzelbrot aus Buchweizen? Spezialitäten wie Focaccia, Ciabatta Kennen Sie unsere selbstgemachten Handwerkskunst auf höchstem Niveau www baeckerei mannebach de Telefon 02 41-7 81 79 (Ecke Lütticher Straße) Hasselholzer Weg 2 · 52074 Aachen . - . METZGEREI WILMS Michael und Marco Wilms führen in dritter Generation den bekannten Meisterbetrieb in der Voreifel. „Wir fühlen uns Mensch und Tier sowie unserer Arbeit mit hohem Leistungsanspruch verpflichtet“, sagen die Brüder, die ihr traditionelles, bodenständiges Handwerk mit Leidenschaft und Sachverstand betreiben. Das Konzept ist nachhaltig – von der Rinderaufzucht bis zur Fleischverarbeitung. So schmecken Wurst, Fleisch und Grillspezialitäten einzigartig gut. Jetzt auch 24 Stunden to go: Im Automaten direkt an der Metzgerei finden Kunden jederzeit Grillfleisch, Würstchen, Feinkost, Aufschnitt oder Eier! Hauptstr. 63, Roetgen · Tel.: 02471/2345 · Di. bis Fr.: 7.30 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 18.30 Uhr, Sa.: 6.30 bis 13 Uhr · metzgerei-wilms.de Foto: Andreas Steindl M E T Z G E R E I GRILLEN-SPEZIAL FLEISCHEREI GERRARDS Lust auf etwas anderes? Mal auf etwas Besonderes auf dem Grill? Dann nichts wie hin zur Fleischerei Gerrards am Boulevard Hartmannstraße mitten in der schönen Öcher Altstadt. Klar gibt es hier Bratwürste, gerne verfeinert zum Beispiel mit bestem Senf aus Monschau. Das Fleisch kommt dagegen aus der ganzen Welt – USA-Nebraska-, Tomahawk- oder Original T-Bone-Steaks eignen sich (auch) perfekt zum Grillen. Zurück ins Dreiländereck führt das Ardenner Schweinefleisch. Und wer’s noch ausgefallener mag, dem empfiehlt Rolf Gerrards sogar Wachtelbrustfilets oder Kachelfleisch. Letzteres ist eher wenig bekannt, wird vom Chef persönlich aber gern erklärt. Wie alle Produkte der Premiumauswahl selbstverständlich aus artgerechter Haltung, ohne Einsatz von Antibiotika. Hartmannstraße 16 · Telefon: 02 41/3 49 29 · Di. bis Fr.: 9 bis 18 Uhr, Sa.: 8 bis 14 Uhr www.gerrards-fleischerei.de · CLAC-Lieferservice auf Anfrage gerne möglich WENIGER ist MEHR bewußter fleischkauf schenkt mehr genuss. errards Fleischerei aachener meisterbetrieb seit 1963 Auch große Auswahl an Wurstwaren, gluten- und laktosefrei BROT-TIPP Baguette, bitte! Ohne das knusprige Weißbrot französischen Ursprungs geht beim Grillen nichts – zum Dippen, Belegen oder einfach zum Reinbeißen. Viel mehr als nur Stangenbrote hält die Traditionsbäckerei Mannebach für ihre Kunden bereit: würziges Focaccia, deftiges Wurzelbrot, luftiges Ciabatta oder eben ein ganz klassisches Baguette. Das fachkundige Team berät gerne, welche Kreation von Bäckermeister Thomas Mannebach am besten zum jeweiligen Grillgut passt. Der Rest ist dann ganz einfach – aufschneiden und genießen! Hasselholzer Weg 2 · Telefon: 02 41/7 81 79 Mo. bis Fr.: 6.30 bis 18.30, Sa.: 6.30 bis 14 Uhr, So.: 7.30 bis 16 Uhr (in den Ferien abweichend) www.baeckerei-mannebach.de BUCH-TIPP Gewusst wie! Ja, Grillen liegt voll im Trend, aber nicht jeder weiß, wie und vor allem, was so alles geht. Da hilft die Mayersche Buchhandlung gerne: Tolle und informative Grillbücher gibt es hier erwartungsgemäß in Hülle und Fülle, aber auch leckere Köstlichkeiten und viele schöne Geschenkideen sind im weitläufigen Haus an der Buchkremerstraße 1–7 zu finden. Wem vor Ort gleich das Wasser im Munde zusammenläuft, der kann sich in den drei hauseigenen Gastronomien verwöhnen lassen. Gegrillt wird hier zwar nicht, aber von Hausmannskost über leckere Kleinigkeiten bis hin zu Kaffee und Kuchen bleiben keine Wünsche offen. Tipp: Dabei ganz entspannt im neuesten Ratgeber zum Grillen schmökern. Dann kann die Gartenparty daheim ja kommen. www.mayersche-aachen.de Foto: Christoph Hartmann Foto: Mayersche
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