34 | BAD AACHEN 06/24 GRILLEN-SPEZIAL Fünf-Sterne-Fleischer. Fleisch-Sommelier. Kevin Croé versteht sein Handwerk, so viel steht fest. In Brand bieten der Meister und sein Team eine Vielfalt an hochwertigen Produkten an, natürlich auch zum Grillen. Vorrangig regionales Fleisch aus der Eifel wird hier verarbeitet. Kevin Croé gibt ihm seine individuelle Note: Feine Rezepturen und Räuchern sorgen für einzigartige Geschmackserlebnisse. Steaks, Spieße, Koteletts, Würstchen oder Dry-aged-Beef, hier hat man die Qual der Wahl. Oder auch nicht: Bei Croé gibt es ein Sortiment der Genüsse sogar gleich als Paket! Trierer Straße 813 · Telefon: 0241/526234 · Mo. bis Fr.: 6 bis 18.30 Uhr, Sa.: 6 bis 14 Uhr · www.fleischerei-croe.de Foto: Andreas Steindl Meister ihres Fachs Das Fleischerhandwerk ist anders, als mancher denkt. Es ist kreativer, innovativer und unkonventioneller. Für BAD AACHEN haben die Aachener Experten ihre besten Grillprodukte zusammengestellt. FLEISCHEREI GERRARDS Ein Metzger mitten in der City. Das ist eine Besonderheit. Dass die Fleischerei Gerrards am Boulevard Hartmannstraße ganz besondere Produkte anbietet, verspricht ein Genusserlebnis – gerade zum Grillen! Ja, hier gibt es auch Bratwürste, gern verfeinert mit Monschauer Senf. Regionales wie Ardenner Schweinefleisch wird vom globalen Angebot ergänzt: USA-Nebraska-, Tomahawk- oder Original T-Bone-Steaks machen das nächste Grillfest zum Erlebnis. Noch mehr Ideen gesucht? Rolf Gerrards empfiehlt Wachtelbrustfilets oder Kachelfleisch. Letzteres ist eher wenig bekannt, wird vom Chef persönlich aber wie alle Produkte gern erklärt. Alle Waren der Premiumauswahl stammen selbstverständlich aus artgerechter Haltung, ohne Einsatz von Antibiotika. Und wer noch die passende feine Sauce sucht, wird mitten in der City by the way fündig. Hartmannstraße 16 · Telefon: 0241/34929 Mo. bis Fr.: 9 bis 18 Uhr, Sa.: 8 bis 14 Uhr www.gerrards-fleischerei.de FLEISCHEREI RADEMACHER Q wie Qualität. Fleischermeister Jörg Rademacher setzt konsequent auf Produkte, die höchste Ansprüche erfüllen: „Wir beziehen unser Fleisch von Lieferanten, die hohe Standards einhalten“, erklärt er. Das gilt auch für die Grillwaren, die er in Burtscheid anbietet. Q wie Quantität: Eine solche Vielfalt ist kaum sonst zu finden. Wo Qualität und Quantität so Hand in Hand gehen, macht Grillen doppelte Freude. Rademacher bietet zudem kernige Dry-aged-Steaks, feines Ibérico-, Pata Negra- oder Berkshire-Schweinefleisch und bestes Geflügel an. Passend dazu Salate und, na klar, Aufschnitt, Pasteten und Aachener Leberwurst! Altdorfstraße 21 · Telefon: 0241/68175 · Mo. bis Fr.: 8 bis 18.30 Uhr, Sa.: 7 bis 14 Uhr · www.fleischerei-rademacher.de Foto: Andreas Steindl Fleisch ist Dein Gemüse? Dann darf es beim Grillen selbstverständlich nicht fehlen. Die Profis des Fleischerhandwerks stellen hier Grillfleisch und -produkte vor, mit denen das nächste BBQ-Fest garantiert gelingt. Für welche Fleischsorte man sich entscheidet, ist grundsätzlich Geschmackssache. Sowohl fettdurchzogene Stücke, beispielsweise Steak, Kotelett und Bauchspeck, als auch mageres Geflügel gelingen auf dem Rost. Und wer beim Meister seines Vertrauens kauft, wird dort sowieso bestens beraten. Foto: Gerrards FLEISCHEREI CROÉ
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