40 | BAD AACHEN 12/23 KULINARISCHE FEIERTAGE Festlich speisen Leckere Mahlzeiten in gemütlicher Runde sind ein essenzieller Teil der Festtage. Mit diesen Tipps gelingt das Familientreffen garantiert... BUSCHHAUSEN: LE SALADIER Das Hotel Buschhausen im Aachener Süden beendet auch das Jahr 2023 im bekannten Restaurant Le Saladier wieder mit einem festlichen Silvestermenü, das dem beliebten belgisch-französischen Stil des Hauses gerecht wird. Bei musikalischer Begleitung kann das Jahr nicht nur köstlich, sondern auch bestens unterhalten ausklingen. Für weitere Details steht das Team rund um Roger Thomas und Petra Theunissen jederzeit für Fragen bereit und freut sich auf einen gemeinsamen Start ins Jahr 2024! Telefon: 0241/60080 · www.hotel-buschhausen.de Foto: shutterstock.com/Alexander Raths ELISENBRUNNEN · RATSKELLER · KARLS WIRTSHAUS: GENUSSVIELFALT Wer an den Feiertagen köstlich und zugleich gemütlich und entspannt speisen möchte, dem seien ein paar Tipps ans Herz gelegt: Das Restaurant Elisenbrunnen ist am 25. und 26. Dezember von 10 bis 15 Uhr der ideale Ort für alle, die in familiärer Atmosphäre einen Weihnachtsbrunch genießen möchten. Wem hingegen an den Feiertagen der Sinn eher nach einem feinen Vier-Gänge-Menü steht, der sollte im Ratskeller im Herzen Aachens reservieren. Ein exklusives Weihnachtsmenü sorgt am 25. und 26. Dezember sowohl mittags als auch abends mit kulinarischer Finesse dafür, dass den Gästen nicht nur warm ums Herz wird. Das Team des Ratskellers serviert den heimischen Geschmack von Weihnachten – auf Wunsch natürlich auch vegetarisch. Sowohl an Heiligabend als auch am ersten und zweiten Weihnachtstag ist auch Karls Wirtshaus von 12 bis 16 Uhr für seine Gäste da. In dem Restaurant direkt am Markt herrscht eine gemütliche und ungezwungene Atmosphäre, die die ganze Familie glücklich macht. Direkt weiter mit der Feierei geht es hier an Silvester: Ab 12 Uhr mittags ist geöffnet und ab 19 Uhr erwartet die Gäste ein DJ mit Musik. Getanzt werden darf bis 3 Uhr nachts. Im Restaurant Elisenbrunnen kann man sich zum Jahresabschluss ab 18 Uhr auf ein leckeres und exklusives Silvesterbuffet mit Austern zum Empfang freuen. So kann das neue Jahr ganz exquisit beginnen. Am besten gleich bei einem der Restaurants reservieren und sich und seinen Lieben wundervolle Feiertage gönnen! Reservierung und Infos unter www.ratskeller-aachen.de · www.eb-aachen.de · www.karls-wirtshaus.de FLEISCHEREI GERRARDS: WEIHNACHTSSCHMAUS FÜR ZU HAUS Lieber an den Weihnachtstagen gemütlich zu Hause schmausen, aber dennoch den bequemen Luxus eines bereits fertig zubereiteten Mahls genießen? Die Fleischerei Gerrards an der Hartmannstraße hat dafür die perfekte Lösung: Die Profis bereiten köstliche Gerichte wie Hirschragout in Waldpilzsauce, Schweinefilet mit Pfeffersauce, Boeuf Bourguignon, Lachsfilet an Hummersauce oder Blätterteigpastetchen gefüllt mit WirsingPilz-Maronen-Rahm (vegetarisch) zu und die Kundinnen und Kunden müssen diese lediglich am 23. Dezember zwischen 8 und 16 Uhr abholen. Einfacher und leckerer gehts nicht! Bestellungen bis zum 15. Dezember unter Tel.: 0241/34929 oder per E-Mail an info@gerrards-fleischerei.de Unsere Winter-Specials Tel.: 0241/60080 · Fax: 0241/57909477 E-Mail: rezeption@hotel-buschhausen.de www.hotel-buschhausen.de Ofenfrische Gänsebrust Backapfel mit Preiselbeeren hausgemachte Kartoffelkroketten Glacierter Apfelrotkohl € 29,50 Edelwildragout vom Reh à la Poivrade Winter-Muskat-Wirsing hausgemachte Kartoffelkroketten Williamsbirne & Preiselbeeren € 33,50 Reservierungen unter 0241 60080 Öffnungszeiten: montags bis samstags 18 bis 21 Uhr sonntags 12 bis 14 Uhr Auch zur Abholung bei Vorbestellung erhältlich. Adenauerallee 215 · 52066 Aachen TICKETS: WWW.COFO.DE 13.3.24 AACHEN Eurogress 11.3.24 AACHEN Eurogress
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM5Mjg=