38 | BAD AACHEN 12/24 KULINARISCHE FESTTAGE Foto: Parkhotel Quellenhof QUELLENHOF: FESTLICH SPEISEN Ist es nicht die Zeit, in der wir es uns einfach mal richtig gut gehen lassen wollen? An einem Ort, an dem wir uns daheim fühlen und der uns mit Stolz erfüllt? Schmeckt es nicht immer dann am besten, wenn wir mit unseren Liebsten zusammen sein und gemeinsam den Moment genießen können? Wie wäre es zum Beispiel mit einem schmackhaften Gänsemenü im Quellenhof BISTRO oder mit einer Gans to go für das eigene Zuhause? Eine feine Heidegans für vier Personen kann noch bis zum 26. Dezember (mind. 48 Stunden vor der Abholung) bestellt werden. Vor Ort im BISTRO selbst lädt derweil bis zum 23. Dezember ein Gänsemenü ab vier Personen ein. Und danach? Wirds noch festlicher! An Heiligabend bietet der Quellenhof in stilvoller Atmosphäre ein exquisites Vier-Gänge-Menü (auch vegan möglich) an. Wer lieber an den Tagen danach ausgehen möchte, den verwöhnt das Gastroteam am ersten Weihnachtstag, 25. Dezember, mit einem Festtagsmenü und ab dem 26. Dezember darf wieder aus dem regulären À-la-carte-Menü gewählt werden. www.parkhotel-quellenhof.de/weihnachtsvorfreude-2024 So schmeckt Weihnachten Wer Lust hat, Familie und Freunde zu bekochen, der findet im BAD AACHEN-Topfgucker Anregungen. Wer aber lieber nur genießen möchte, der schaut einmal auf diese beiden Seiten...
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM5Mjg=