A SPECIAL PLACE FOR SPECIAL EVENTS Kloster Heidberg Bahnhofstraße 4 | B–4700 Eupen Tel.: +32 (0) 87 / 39 22 50 | info@klosterheidberg.be 20 Autominuten von Aachen entfernt. Für all Ihre Betriebs- oder Privatevents. www.klosterheidberg.be Business & Event Center 50 | BAD AACHEN CHIO 2022 ESSEN & TRINKEN Vielfalt für Leib & Magen Turnierluft macht hungrig. Mitfiebern und Luftanhalten weckt noch dazu den Durst. Wie gut, dass auf dem CHIO-Gelände für jeden Geschmack die passenden Leckereien zu haben sind. Eines vorweg: In Aachen heißt es Fritten! Niemals Pommes. Zum einen war die Kaiserstadt schon immer frankophil, zum anderen lebt hier im Dreiländereck die Nähe zu Belgien, dem Ursprungsland der Frites, und zu den Niederlanden, dem Hotspot für Frietjes! Wo das jetzt klar wäre, dürfen die frittierten Sonnenstrahlen an ganz vielen Stellen auf dem Turnierplatz genossen werden. Pur, mit Mayo, Ketchup oder plus Currywurst. Frittenvergnügen für Groß und Klein. Soerser Winkel Rund ums Soerser Eck darf rustikal geschmaust werden: Rostbratwurst, Reibekuchen, Spießbraten, Schaschlikspieße und Burger gibt es ebenso wie Flammkuchen oder, oha, Wok-Pfannen und Asia-Boxen. Bayern-Zelt Ja, wo samma denn hier? Mitten in Oche locken leckere bayerische Spezialitäten: frische Haxen, Zwiebelbraten, Bier vom Fass, Kaiserschmarrn und viele Schmankerl mehr. An Guadn! Süße Sünden In der Waffelbäckerei gibt es, wie der Name verrät, hausgemachte Waffeln. Frisch zubereitet werden dort auch Crêpes, Dampfnudeln und mehr süße Verführungen. Champagner gefällig? Wem das Prickeln beim spannenden Stechen nicht reicht, der stößt danach mit einem Gläschen Taittinger an. Der perlt auf dem CHIO genauso wie köstliche Cocktails, kühle Biere oder softe Limonaden. Läuft! WENN’S EIN BISSCHEN MEHR SEIN DARF ...dann bedeutet das in diesem Jahr auch, dass es etwas Neues sein darf. Im VIP-Bereich des Champions‘ Circle serviert erstmals Käfer aus München. Der international tätige Caterer lädt die Gäste dazu ein, täglich neue Regionen der Erde zu erkunden. Seine kulinarischen Spezialitäten entführen an Sehnsuchtsorte. Balearic Cuisine, Classic Tuscani oder Côte d’Azur heißt es dann auf den Speisekarten. Ein besonderes Highlight verspricht die Integration von vegetarischveganen Gerichten des vom Guide Michelin mit dem Grünen Stern dekorierten Restaurants Green Beetleaus München. Erstklassiger Service rundet das Gourmeterlebnis ab. www.chioaachen.de/marketing/publiccatering Foto: CHIO Aachen/Franziska Sack Foto: shutterstock.com/r.classen Foto: shutterstock.com/MaraZe Foto: shutterstock.com/Maks Narodenko Foto: shutterstock.com/anat chant Foto: shutterstock.com/Artem Graf
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