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A

ACHEN

05/16

HOTEL RESTAURANT BUSCHHAUSEN

Ein Grillabend ist der entspannte Abschluss eines sonnigen Som-

mertages. Für alle, die nicht selbst die Kohle anzünden möchten,

wirft das Restaurant Hotel Buschhausen bei schönem Wetter jeden

Abend ab 18 Uhr den Grill an. Das Buschhausen-Barbecue kann

sich sehen lassen: Zu klassischen Würstchen und delikaten Scampi

verspricht die Sommerkarte frischen, mediterranen Gourmetgenuss.

Die bunt dekorierte Terrasse ist auch für Feste zu mieten. Und das

Barbecue kommt per Catering sogar direkt nach Hause!

Adenauerallee 215 · Telefon 02 41/6 00 80

täglich 18 bis 22.30 Uhr ·

www.hotel-buschhausen.de

Foto: Christoph Hartmann

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DE PANNEKOEKENMOLEN

Pfannekuchen als Erlebnis zelebriert die an eine historische Wasser-

mühle grenzende Pannekoekenmolen mit ihrer vielfältigen Karte,

auf der auch Kuchen und italienische Eisspezialitäten stehen. Weit

mehr als 60 süße und herzhafte Pfannekuchen-Variationen warten

auf Genießer. Feinstes Dinkelmehl ist die Basis der Leckereien, das

Team geht zudem gern auf Wünsche von Gästen mit Nahrungsmittel-

unverträglichkeiten ein. Spielbereiche machen Kinderträume wahr.

Molenweg 2 a, Gulpen (NL) · Telefon 00 31/43/4 50 39 63 · Di. bis

So. 12 bis 20 Uhr, Mai/Juli/August Mo. bis So. 11.30 bis 20 Uhr

(Küche immer bis 19.40 Uhr) ·

www.depannekoekenmolen.nl

Foto: De Pannekoekenmolen

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RESTAURANT RUŽA IM KOLPINGHAUS

Erst alle Neune treffen, dann bei einem guten Essen seinen Erfolg

feiern: Kegeln im Kolpinghaus und Schmausen im Restaurant Ruža,

das passt auch im Sommer perfekt zusammen. Denn die Wirtin

des Ruža, Maria Dzuric, bietet im mediterranen Flair des ruhigen

Lichthofs internationale und kroatische Küche und in den warmen

Monaten eine erweiterte Speisekarte an. Im Frühjahr gibt es zudem

eine Spargelauswahl, im Herbst Wildgerichte. Und das alles gleich in

der Stadtmitte, jedoch abseits vom Straßenlärm.

Wilhelmstraße 50–52 · Telefon 02 41/3 94 22 · täglich 11.30 bis

15 Uhr & 17.30 bis 23.30 Uhr ·

www.restaurant-ruza.de

Foto: Restaurant Ruža

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AUSSENGASTRONOMIE-SPEZIAL

GUT SCHLOTTFELD/SCHLOSS SCHÖNAU

Axel Hobbach ist als Patron und Chef de Cuisine im Richtericher

Schloss Schönau dafür bekannt, regionale und saisonale Produkte in

kulinarische Köstlichkeiten zu verwandeln. Sein Team und er

servieren jetzt zusätzlich auch auf Gut Schlottfeld in Laurensberg

(großes Foto) Kleines und Feines. Historisches Ambiente und schöne

Freiluft-Plätze bieten beide Locations, doch der Charakter ist unter-

schiedlich. Die Eigenheiten der Menüs passen sich dem gemütlich-

urigen des Guts und dem elegant-mondänen des Schlosses an.

Gut Schlottfeld: Schlottfelder Str. 15 · Schloss Schönau: Schönauer

Allee 20 · Telefon 02 41/17 35 77 ·

www.schlossschoenau.com

Foto: Gut Schlottfeld

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