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05/16
HOTEL RESTAURANT BUSCHHAUSEN
Ein Grillabend ist der entspannte Abschluss eines sonnigen Som-
mertages. Für alle, die nicht selbst die Kohle anzünden möchten,
wirft das Restaurant Hotel Buschhausen bei schönem Wetter jeden
Abend ab 18 Uhr den Grill an. Das Buschhausen-Barbecue kann
sich sehen lassen: Zu klassischen Würstchen und delikaten Scampi
verspricht die Sommerkarte frischen, mediterranen Gourmetgenuss.
Die bunt dekorierte Terrasse ist auch für Feste zu mieten. Und das
Barbecue kommt per Catering sogar direkt nach Hause!
Adenauerallee 215 · Telefon 02 41/6 00 80
täglich 18 bis 22.30 Uhr ·
www.hotel-buschhausen.deFoto: Christoph Hartmann
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DE PANNEKOEKENMOLEN
Pfannekuchen als Erlebnis zelebriert die an eine historische Wasser-
mühle grenzende Pannekoekenmolen mit ihrer vielfältigen Karte,
auf der auch Kuchen und italienische Eisspezialitäten stehen. Weit
mehr als 60 süße und herzhafte Pfannekuchen-Variationen warten
auf Genießer. Feinstes Dinkelmehl ist die Basis der Leckereien, das
Team geht zudem gern auf Wünsche von Gästen mit Nahrungsmittel-
unverträglichkeiten ein. Spielbereiche machen Kinderträume wahr.
Molenweg 2 a, Gulpen (NL) · Telefon 00 31/43/4 50 39 63 · Di. bis
So. 12 bis 20 Uhr, Mai/Juli/August Mo. bis So. 11.30 bis 20 Uhr
(Küche immer bis 19.40 Uhr) ·
www.depannekoekenmolen.nlFoto: De Pannekoekenmolen
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RESTAURANT RUŽA IM KOLPINGHAUS
Erst alle Neune treffen, dann bei einem guten Essen seinen Erfolg
feiern: Kegeln im Kolpinghaus und Schmausen im Restaurant Ruža,
das passt auch im Sommer perfekt zusammen. Denn die Wirtin
des Ruža, Maria Dzuric, bietet im mediterranen Flair des ruhigen
Lichthofs internationale und kroatische Küche und in den warmen
Monaten eine erweiterte Speisekarte an. Im Frühjahr gibt es zudem
eine Spargelauswahl, im Herbst Wildgerichte. Und das alles gleich in
der Stadtmitte, jedoch abseits vom Straßenlärm.
Wilhelmstraße 50–52 · Telefon 02 41/3 94 22 · täglich 11.30 bis
15 Uhr & 17.30 bis 23.30 Uhr ·
www.restaurant-ruza.deFoto: Restaurant Ruža
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AUSSENGASTRONOMIE-SPEZIAL
GUT SCHLOTTFELD/SCHLOSS SCHÖNAU
Axel Hobbach ist als Patron und Chef de Cuisine im Richtericher
Schloss Schönau dafür bekannt, regionale und saisonale Produkte in
kulinarische Köstlichkeiten zu verwandeln. Sein Team und er
servieren jetzt zusätzlich auch auf Gut Schlottfeld in Laurensberg
(großes Foto) Kleines und Feines. Historisches Ambiente und schöne
Freiluft-Plätze bieten beide Locations, doch der Charakter ist unter-
schiedlich. Die Eigenheiten der Menüs passen sich dem gemütlich-
urigen des Guts und dem elegant-mondänen des Schlosses an.
Gut Schlottfeld: Schlottfelder Str. 15 · Schloss Schönau: Schönauer
Allee 20 · Telefon 02 41/17 35 77 ·
www.schlossschoenau.comFoto: Gut Schlottfeld
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