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METZGEREI RADEMACHER
Klare Linien, modernes Design, Schwarz-Weiß-Kontraste: Die bekannte
Metzgerei von
Jörg Rademacher
in Burtscheid präsentiert sich in zeit-
gemäßem Look. Ebenso innovativ sind die Waren, die kompromisslos
eins an erste Stelle setzen: Qualität. Ob Köstlichkeiten fürs Frühstück, ein
Picknick im Park oder den Grillabend, Rademacher ist für Feinschmecker
die perfekte Anlaufstelle. „Unser Aufschnitt-Sortiment ist riesig“, zeigt der
Chef auf hauseigene Spezialitäten. Und auch Liebhaber von exklusivem
Dry-Aged-Beef, zahlreichen Sorten von Würstchen, Spießen und feinstem
Filet kommen (nicht nur) im Grillsommer auf ihre Kosten.
Altdorfstraße 21 · Tel. 02 41/6 81 75 · durchgehend geöffnet: Mo. bis Do.
8 bis 18.30 Uhr, Fr. 8 bis 18 Uhr, Sa. 7 bis 14 Uhr
Foto: Andreas Steindl
GRILLEN-SPEZIAL
METZGEREI WILMS
Michael
und
Marco Wilms
haben mit ihrem Team Mensch
und
Tier im
Blick: „Die Würde des Tieres steht bei Aufzucht und Pflege sowie bei der
Verarbeitung an erster Stelle“, machen sie klar, dass in dem Familien-
unternehmen mit eigener Rinderzucht, das Josef und Rosalia Wilms um
1900 gründeten, Spitzenqualität und Respekt eng verknüpft sind. Das
schmecken Kunden bei jedem Stück Fleisch und jeder Wurstspezialität,
die in den im Vorjahr neu gestalteten Geschäftsräumen über die Theke
gehen. Neben unwiderstehlichen Delikatessen im Catering-Bereich bietet
die Metzgerei Wilms auch Raffiniertes für den Grill und die Pfanne.
Hauptstr. 63, Roetgen · Tel. 0 24 71/23 45 · Mo. bis Fr. 7.15 bis 12.30 Uhr;
Di. bis Fr. 14.30 bis 18.30 Uhr; Sa. 6.30 bis 13 Uhr ·
metzgerei-wilms.deFoto: Andreas Steindl
METZGEREI
VIOLAS’ GEWÜRZE & DELIKATESSEN
Anfeuern mit VIOLAS
’
! „Sie suchen etwas Besonderes für Ihre Grillparty?
Dann lassen Sie sich in VIOLAS
’
kulinarischer Schatzkammer beraten.“
Birgit Kouhl
und
Claudia Faust
laden zu einer Entdeckungstour ein und
geben gerne Rezeptvorschläge und Tipps. „Verwöhnen Sie sich und Ihre
Freunde mit hauseigenen Gewürzmischungen und
BBQ Rubs
zum Mari-
nieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.“ Ein Highlight sind
Grillfeuer-Kräuter
,
die über die glühende Kohle gestreut das Grillgut aromatisieren. Als Bei-
lage eignet sich die Vielfalt von leckeren Pasta- und Bruschetta-Mischungen
oder Risotti, zum Abrunden die köstlichen Saucen von
Stonewall Kitchen
.
Hartmannstraße 18 (am Elisenbrunnen) · Telefon 02 41/99 74 43 17
Mo. bis Fr. 10 bis 18.30 Uhr, Sa. 10 bis 16 Uhr ·
aachen.violas.deFotos: VIOLAS’
GUT GEWÜRZT!
Die ersten
50 Besucher erhalten gegen
Vorlage dieses Artikels jeweils
1 VIOLAS’ Grillgewürz
als Geschenk!
TRINK-TIPP
Wer deftig isst, hat auch Durst: klar! Deshalb
gehören
Bier und Wein
für viele Grillfans
fest auf den Speiseplan. Was besser passt, da
scheiden sich die Geister. B
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findet:
Beides harmoniert optimal, und Experten in
Fachgeschäften helfen gern, den perfekten
Begleiter zum individuellen Grillgut zu
finden. Wie wär’s mit einem gut gekühlten
Rosé zu den Garnelenspießen oder einem
süffigen
Blonden
zum Steak?
BEILAGEN-TIPP
Der eine verzichtet wegen Unverträglich-
keit, der andere achtet mit
Low Carb
auf
seine Figur: Wer aus solchen oder anderen
Gründen eine
Alternative zu Brot
als Beilage
zum Gegrillten sucht, wird am schnellsten in
der Welt der Salate fündig. Quinoa als Basis
ersetzt Nudeln oder Reis doppelt klug, weil
das Korn extrem mineralstoff- und eiweiß-
reich ist, ohne dominanten Eigengeschmack
zu haben. Auch Amaranth macht sich gut.
VEGGIE-TIPP
Vegetarier
finden in den Regalen in Form
von Würstchen, Schnitzel und Co. viele
fleischlose Produkte – indes oft stark indus-
triell verarbeitet. Darum tut es gut, mal
back
to the roots
zu gehen und einen reinen
Gemüsespieß auszuprobieren: Lieblings-
sorten (z. B. Paprika, Zwiebeln, Zucchini,
Aubergine, Süßkartoffel) in Stücke zerlegen,
auf einen Metallspieß reihen, über die Glut
legen und erst anschließend würzen.